转自:https://zhuanlan.zhihu.com/p/34251204

作者:缱绻云间 已授权

北京友谊医院声带手术,要求正式的易性症诊断证明。

我于2017年7月10日住院,7月13日手术,7月18日出院。实际住院8天。主刀医师,友谊医院耳鼻喉科主任李革临。麻醉方法,静脉复合。手术名称,显微支撑喉镜下声带截短,声门成形术。友谊医院的声带手术分为两种,一种是声带截短。费用为1万左右(我有北京医保,实际花费5000左右)。另一种比较贵。具体咨询医生吧。

友谊医院的耳鼻喉科室,从主任李革临医生,到其他医生,态度都很友好。病房给我安排了一个两人间,和一个小姐姐住。(我觉得又要被药娘警察喷了)。有的报告,性别会写TS。诊断为“性别不安,声调改变”。能做声带手术的还有韩国艺颂医院,韩国7000刀,南京分院3万人民币。

术前谈话也很细致。会把手术中的各种情况和风险,手术后的效果讲清楚。

这是一项非必要性手术。

想到什么再补充

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注